1131016-jpg_064139" />
نبض الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشوكولاتة الساخنة بالبندق

اذهب الى الأسفل

الشوكولاتة الساخنة بالبندق Empty الشوكولاتة الساخنة بالبندق

مُساهمة  لوتي الثلاثاء أبريل 03, 2012 11:54 pm

1هاي الشوكولاتة الساخنة بالبندق المزبد
_ المقادير:
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو، 300 ملليلتر من الحليب السائل، ملعقة كبيرة من الشوكولاتة بالبندق للدهن على الخبز، قليل من بودرة الكاكاو للتزيين.

_ طريقة التحضير:
في قدر صغيرة، تضاف ملعقة الكاكاو إلى 200 ملليلتر من الحليب السائل، فالشوكولاتة بالبندق مع التحريك جيداً، ويدخل هذا المزيج إلى "المايكرويف" لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى. يحرّك مجدّداً، ويسكب في فنجان التقديم المضاد للحرارة. يضاف 100 ملليلتر من الحليب السائل إلى القدر عينها، تدخل إلى "المايكرويف" مجدّداً، لمدة 30 ثانية، أو حتى يصبح الحليب ساخناً. يحرّك، ويسكب فوق الشوكولاتة الساخنة في الفنجان. وتنثر بودرة الكاكاو.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
2 "السموثي"
_ المقادير:
حبتان ناضجتان من الموز، 200 غرام من التوت المثلّج، 150 ملليلتراً من الروب (اللبن)، 200 ملليلتر من الحليب منزوع الدسم، قليل من العسل للتقديم.

_ طريقة التحضير:
تضرب حبتا الموز بعد تقشيرهما في الخلاط، ثم تضاف المكوّنات الأخرى باستثناء العسل وتضرب، حتى يتشكّل مزيج يزيّن بالعسل، ويوزّع على كأسين.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)

3 القهوة بنكهة القيقب
_ المقادير:
8 حبات من الهيل المطحون، ملعقتان كبيرتان من البن، 200 ملليلتر من الماء الساخن، 300 ملليلتر من الحليب السائل، ملعقتان صغيرتان من شراب القيقب.
_ طريقة التحضير:
تضاف حبات الهيل والبن إلى إبريق القهوة، يسكب الماء الساخن، ويدع لمدة 5 دقائق حتى ينقع.يسخن الحليب في "المايكرويف" على الحرارة القصوى، لمدة دقيقتين. يوزّع مزيج القهوة على فنجانين، يعلوه شراب القيقب، ويحرّك مع الحليب الذي يوضع على وجهه.

(هذه المقادير تكفي لشخصين)
الشوكولاتة الساخنة بالبندق 91131016-jpg_064139الشوكولاتة الساخنة بالبندق 91131016-jpg_064139
لوتي
لوتي

المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 08/02/2012
الموقع : قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى