نبض الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل اتشيز كيك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل اتشيز كيك Empty طريقه عمل اتشيز كيك

مُساهمة  لوتي الجمعة مارس 02, 2012 1:40 am

المطبخ: وصفات أمريكية
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٧ المقادير
انتبهو ال مقاييس اميركية


الطبقة الأولى:
٠,٥٧ رطل بسكوت ساده, أو علبتين
٠,٤٤ رطل زبدة مذوبة ١⁄٢ كوب سكر ناعم ١ ملعقة صغيره قرفة الطبقة الثانية:
٠,٤٤ رطل جبن الفيلاديلفيا, علبة
٠,٢٢ رطل جبن كيري, علبة
١⁄٢ كوب سكر ناعم ٣ ملعقة كبيرة جيلو بودرة, فريز
مربى الفريز
الطبقة الأولى: ٢٦٠ غرام بسكوت ساده, أو علبتين ٢٠٠ غرام زبدة مذوبة ١⁄٢ كوب سكر ناعم ١ ملعقة صغيره قرفة الطبقة الثانية: ٢٠٠ غرام جبن الفيلاديلفيا, علبة ١٠٠ غرام جبن كيري, علبة ١⁄٢ كوب سكر ناعم ٣ ملعقة كبيرة جيلو بودرة, فريز مربى الفريز

طريقة التحضير
١. نقوم بطحن البسكويت ناعم جداً حتى يصبح كالبودرة، نضع فوقه القرفة، الزبدة والسكر، نطحنهم بايدينا ثم
٢. نضعهم في قالب مخصص للتشيز كيك ونخبزهم 5 دقائق.
٣. يخرج من الفرن ويترك جانباً ليبرد او نضعه 5 دقائق ليبرد سريعاً في الثلاجة.
٤. نضع الجبنة كلها في الخلاط مع الكريمة والسكر الناعم ونخفقهم جيداً.
٥. نذوب الجيللو في الماء الساخن ونتركه قليلاً ليبرد، نضع الجيللو فوق الجبنة في الخلاط ونخفقهم جيداً
٦. نضع طبقة الجبنة فوق طبقة البسكويت ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
٧. نخرجه من الثلاجة ونضع فوقه مربى الفريز.

اقتراحات
يمكن تغيير النكهة الفريز بغيرها بنكهة جيللو ثانية او استخدام مربى اخر
لوتي
لوتي

المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 08/02/2012
الموقع : قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل اتشيز كيك Empty رد: طريقه عمل اتشيز كيك

مُساهمة  احلى رهوفه السبت مارس 17, 2012 6:11 pm

يمي يمي

مشكوره عالموضوع الاكثر من رائع

احلى رهوفه

المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى